С конвейера СОЛЛЕРС-Дальний Восток сошел первый серийный кроссовер SsangYong NEW Actyon

Компания СОЛЛЕРС объявляет о старте серийного производства нового  кроссовера SsangYong NEW Actyon на площадке  СОЛЛЕРС-Дальний Восток.
NEW Actyon – это первый кроссовер SsangYong с несущим кузовом и системой полного привода, который призван вывести корейскую марку в самый быстрорастущий сегмент городских компактных кроссоверов.
Производство новой модели NEW Actyon запущено в новом цехе, на втором конвейере завода СОЛЛЕРС-Дальний Восток, рассчитанном специально на сборку автомобиля с несущим кузовом.  Это уже пятая модель, производство которой налажено на заводе в г. Владивосток наряду с Rexton, Kyron, Actyon, Actyon Sports.
В 2010 году СОЛЛЕРС-Дальний Восток выпустил 13 700 внедорожников, а в 2011 году завод планирует увеличить объем производства до 25 тыс. автомобилей, объем выпуска NEW Actyon при этом составит не менее 10 тыс. авто.
Продажи новой модели NEW Actyon стартуют в феврале, при этом первыми автомобили появятся у дилеров Дальнего Востока.

В России NEW Actyon будет доступен с двумя версиями дизельного двигателя мощностью 175 л.с. и 149 л.с.  Кроме того, NEW Actyon комплектуется  6-ти ступенчатой механической или 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения.
Цены на базовую версию SsangYong NEW Actyon стартуют с отметки 799 тыс. рублей с двигателем мощностью 149 л.с., механической коробкой передач и  передним приводом. Самая популярная, как ожидается, модификация с двигателем 149 л.с., автоматической коробкой передач и полным приводом доступна от 939 тыс. рублей.
Для жителей Дальнего Востока на все модели SsangYong действуют специальные цены. Так, на NEW Actyon у дальневосточных дилеров установлена стартовая цена 749 тыс. рублей, а модель с полным приводом и «автоматом» стоит от 899 тыс. рублей.

«Мы уверены в успехе нового автомобиля – это стильный, современный и безопасный кроссовер с отличными потребительскими характеристиками и надежной управляемостью - говорит Александр Корнейчук, генеральный директор СОЛЛЕРС-Дальний Восток, - Продажи кроссовера российской сборки стартуют почти одновременно с общемировым запуском продаж NEW Actyon. Мы рассчитываем, что новая модель станет бестселлером самого популярного в России сегмента городских кроссоверов».

SOLLERS Finance Фото и видео Карьера в SOLLERS Пратнерам: Отзывы и предложения